Новости

Компания «Мегатоп» поддержала дизайнера на фестивале «Мельница моды»

06 июня 2014

Мы всегда ценим творческую инициативу талантливых людей. Фестиваль-конкурс  «Мельница моды» это, прежде всего, возможность молодым дизайнерам показать, как они видят дизайн и производство одежды, рассказать свои идеи, заявить о себе. Когда к нам обратилась дизайнер Светлана Сидорова, попросив предоставить обувь для показа  ее коллекции, мы, не думая, согласились.

Светлана – единственная, кто представлял одежду для подростков-мальчиков.

– Коллекция называется «То, что скрыто». Мне хотелось обратить внимание на то, что сейчас в современном мире дети рано взрослеют, они пытаются (но не всегда удачно) выглядеть старше и берут на себя взрослые проблемы. А я считаю, что дети должны оставаться детьми как можно дольше. Поэтому в моей коллекции только яркие цвета и принты, очки сделаны вручную из войлока.

В ожидании выхода ребят на подиум дизайнер немного волнуется.


Светлана, у вас есть мечта?

– Конечно, я хотела бы, чтобы меня заметили как профессионала. Я живу в Борисове и веду кружок дизайна для детей. Больше 15 лет занимаюсь пошивом женской одежды, создаю фантазийные костюмы для аниме-фестивалей. Иногда мне очень не хватает каких-то вдохновляющих событий в сфере искусства. Я бы очень хотела получить серьезное предложение о работе в столице, реализовывать свои идеи, посещать выставки по всему миру и творить прекрасное!


 

        

  

                                                                                                                                                                                                               





Разработка сайта Astronim*