Новости

Белорусский дизайнер показала модные модели летней обуви. Внимание, скидки на обувь увеличились до 70%!

16 июня 2014
             

Дизайнер Мария Дубинина

Мы попросили известного дизайнера Марию Дубинину рассказать о самых модных моделях обуви этого лета и подсказать, с какой одеждой их лучше сочетать.

Мария выбрала три топовые модели женской обуви из «Мегатоп», которые сейчас можно приобрести по новым, очень заманчивым ценам. Ведь стартовала удивительная распродажа модной обуви в магазинах «Мегатоп». Скидки на трендовые модели женской, мужской и детской обуви достигли 70%.

В сезоне весна-лето, – рассказывает Мария, – кроссовки, кеды, спортивные тапочки – это абсолютный must have!  Ведь спортивная обувь также может быть модной. Дизайнеры всего мира предлагают носить ее с платьями (расширенными к низу и прямого кроя), под  плащ и юбку карандаш. Попробуйте! И вам уже не «вылезти»  из этой мега удобной обуви.


 

Весьма актуальны босоножки с ремешками и завязочками. Но самое главное,– считает дизайнер Мария Дубинина, – это цвет – бежевый, цвет тела.  Обувь в предложенной гамме имеет два огромных преимущества. Во-первых, они зрительно удлиняют рост, а, во-вторых, бежевые оттенки сочетаемы со всеми цветовыми вариантами. И уместно будут смотреться как  в повседневном гардеробе, так и в вечернем контексте.

Для третьего образа Мария выбрала сандалии. – Идеальный  выбор в жаркие летние дни. Просто и удобно. Мода на сандалии продолжает удерживаться уже три сезона подряд.  Их можно сочетать как с длинными («в пол») платьями, так и с шортами. Пожалуй, единственное ограничение – сочетание сандалий  с прилегающими  моделями  платьев, юбками-карандаш. Подобное сочетание зрительно удлинит стопу и не придаст подобающего шарма вашей походке.


В распродаже участвует огромный ассортимент женской, мужской и детской обуви. Используйте эту возможность, чтобы легко сформировать базовый обувной гардероб для себя и своих близких. Вы обязательно найдете здесь обувь, как для обычных прогулок, так и на выход, комфортную пару на работу, и, конечно же, яркую и удобную для долгожданного отпуска. До встречи в магазинах «Мегатоп»!

 




Разработка сайта Astronim*