Новости

Выбираем свадебные туфли. Специальная коллекция «Мегатоп» для невест

15 июля 2014

Наверное, каждая девочка еще в детстве мечтала о роли невесты  красавицы в белоснежном платье рядом с сильным добрым принцем. Летели годы, поры сменяли друг друга, стрелки часов проходили циферблат столько раз, что и невозможно сосчитать… И вот однажды встретились два как будто незнакомых человека, чтобы две судьбы превратить в одну.

Теперь мечта о свадебном дне превратилась в реальность. Влюбленные с трепетом относятся к подготовке своего главного торжества в жизни. В каждую свадебную деталь им хочется привнести свою индивидуальность. Приятным и ответственным становится для невесты выбор свадебных туфлей. Традиционно многие невесты отдают предпочтение белым туфлям. Но не менее эффектно и естественно будут смотреться со свадебным платьем туфли кремового цвета с открытым носиком.

В последнее время все чаще молодожены предпочитают свадьбу, стилизованную в определенных цветах. Цветовые акценты присутствуют во всех элементах праздника, начиная от приглашений до украшений на свадебном торте. Летом будут очень выигрышно смотреться яркие сочные цвета: сиреневый, малиновый, салатовый, бирюзовый, насыщенный зеленый, красный, желтый, васильковый. Для стильной «цветной» свадьбы «Мегатоп» предлагает лакированные бирюзовые туфли на высоком каблуке.

Кстати в Европе сейчас очень популярен синий цвет свадебных туфлей и его оттенки. Еще в библейские времена синий цвет считался символом чистоты, верности и преданности. 

У невест Англии в эпоху правления в стране королевы Виктории, превозносившей над всем семейные ценности и любовь к мужу, появилась традиция одевать в свадебный день что-нибудь синее. Иногда в наряд добавляли более спокойный небесно-голубой.

Цвет туфлей может сочетаться с элементами украшений невесты, цветами в букете, яркой лентой-шнуровкой в белоснежном платье или платьями подружек невесты.