Новости

Проект «МЕГАпримерка»: обуваем Александру Рогач!

23 октября 2014

Недавно компания «Мегатоп» запустила новый проект «МЕГАпримерка». К нам в магазин приходят гости – известные и не очень. Мы общаемся с ними, выбираем и меряем обувь, а одну пару отдаем с собой и просим дать честный отзыв спустя месяц носки. Ведь, как говорится, «не узнаешь, пока не попробуешь». Первым участником проекта стал Виталий Трахтенберг, директор агентства онлайн-маркетинга «Trakhtenberg Consulting Agency». А сейчас к нам в магазин зашла Александра Рогач, известная белорусская пиарщица. Несмотря на декретный отпуск, девушка продолжает работать. Восьмимесячный сын Александры Ян уже привык, что у него такая активная мама, которая берет его везде с собой. 

                           

— Сейчас ты молодая мама, изменилось ли что-то в твоем образе, стала ли ты, например, носить более удобную обувь?

— Я и до рождения ребенка любила обувь из серии «Обул и пошел». А туфли на каблуке только в особенных случаях. По жизни со мной только удобная обувь.

                            

                            

— Есть ли у тебя любимая пара обуви?

— Мои любимые сапожки сейчас на мне, ношу их весной, осенью и зимой. Так как мне всегда на пару градусов теплее, чем другим, то для меня большая проблема выйти на улицу зимой, а потом зайти в помещение и находиться там в теплой обуви. Я даже в кафе зимой разуваюсь! А вторая моя любимая пара летняя. Выглядят они как три тонкие веревочки с одной перемычкой и создают обманчивый эффект босой ноги. Модели подобного плана сводят меня с ума, окружающие думают, что ты идешь босиком с каким-то колечком на пальчике, а это босоножки такие на самом деле!

                           


— Где ты обычно обуваешься? По каким критериям выбираешь обувь?

— Одеваюсь обычно в Вильнюсе. Хотя ситуация, кажется, изменилась, и теперь и в Беларуси можно что-то выбрать по оптимальному соотношению «цена-качество», а не просто по диким ценам. Хотя привычка ездить в Вильнюс осталась J Насчет моих критериев. Мне все время хочется чего-то нового! Конечно, обувь должна быть удобной и качественной, а значит, не может быть дешевой. Думаю, долларов сто и от. Но супер дорогую обувь я не куплю, потому что с нашей погодой она быстро «убьется». Относил, я считаю, 2 сезона и можно новую! Хотя бывает даже, что какие-то пары живут особенно долго. А размер ноги, к счастью, не меняется. И так приятно, когда есть большой выбор! Гардеробная для обуви – моя мечта. Представляете, все пары так красиво стоят…

                                          

                                          

— Следишь ли ты за модными тенденции, знаешь ли, какая обувь сейчас модная?

— Модные цвета, рюшечки –  это все меня не волнует. Обычно мне нравятся лаконичные вещи. Правда, бывает, я 2 года наблюдаю за тем, что обувают другие, присматриваюсь и покупаю потом себе такие. Но неизменно это яркая, не теплая обувь на плоском ходу.

— Почему ты выбрала именно эту пару в Мегатоп? (Оранжевые зимние ботинки бренда Happy Family из натуральной кожи)

— Как вы поняли, настоящая зимняя обувь мне нужна крайне редко, я могла бы легко экономить на нейJ. Эта модель победила за счёт яркого цвета, ведь в магазинах обувь преимущественно черная и коричневая. Я сразу представила красивую морозную зиму, выходной день и прогулку по лесу с друзьями…

                                         

Итак, ровно через месяц мы узнаем впечатления Александры о носке обуви и посмотрим, как выглядит данная пара. До встречи в Мегатоп!



Разработка сайта Astronim*