Новости

«МЕГАпримерка»: отзыв первого участника Виталия Трахтенберга, директора агентства онлайн-маркетинга «Trakhtenberg Consulting Agency»

27 октября 2014

"МЕГАпримерка" - новый проект "Мегатоп". К нам в магазин приходят гости – известные и не очень. Мы общаемся с ними, выбираем и меряем обувь, а одну пару отдаем с собой и просим дать честный отзыв спустя месяц носки. Ведь, как говорится, «не узнаешьпока не попробуешь».

Представляем Вашему вниманию честный отзыв от первого участника проекта Виталия Трахтенберга, директора агентства онлайн-маркетинга «Trakhtenberg Consulting Agency». Напоминаем, Виталий выбрал туфли из натуральной кожи "Happy Family".

"Итак, хочу подвести итог тестированию обуви от Мегатоп — той пары туфель, которые я самолично выбрал месяц назад. Это у нас Happy Family, из натуральной кожи, модель Оксфорд.
                        

Я не могу сказать, что я самый аккуратный в мире туфленос — да, периодически им доставалась протирка мягкой губкой  с бесцветным воском (поскольку оттенок коричневого меняется, туфли не однотонные, продавец подсказала мне использовать именно бесцветную; я бы взял коричневую, честно говоря). Но такая протирка доставалась для объективности не обязательно каждый день — как всем, так и им!

Как видно на фото ниже (есть и несколько видео, я все лелею мысль склепать небольшой клип), я носил их и с приличными брюками и с джинсами, в разных городах и странах. Они ночевали в одиночку и в соседстве с женскими (как и их владелец ;)). Приходилось им ходить и по асфальту и по плитке, по гравейке и песку, пешком и управляя машиной. Короче говоря, жизнь не сахар :)

                         

                             

                           

Мое мнение — они своих денег вполне стоят.

Хорошо пружинящая подметка. Ожидая в очереди, я люблю прохаживаться туда-сюда (если речь про поликлинику и ФСЗН идет, а не в кассу магазина. Так вот, цокота копыт слышно не было, элегантное поскрипывание.

На мой взгляд, язычку стоило бы быть чуть длиннее — это единственная пара обуви, где при обувании (причем, почему-то именно левый) язычок заминался под шнурки.

Со стороны пятки и ахила ничего не натирало, все комфортно.

Да, к слову, если первые дни после покупки и погода была теплее, и обувь непривычная — и я пользовался этой парой не очень часто, то последние пару недель я практически только в них и хожу — как раз по сезону. Думаю, что тест получился вполне объективный!"





     
Разработка сайта Astronim*