Новости

Проект «МЕГАпримерка»: Туфли HF Happy Family пережили 18 встреч Нового года

19 января 2015

Пришло время для подведения очередных итогов проекта МЕГАпримерка. Сегодня подводим итоги носки коричневой пары туфель HF Happy Family чуть ли не самым энергичным, и точно входящим в ТОП самых позитивных людей Беларуси Пашей Воротилиным.  Шоумен Pasha Pavorot обещал устроить нашей паре настоящий краш-тест. Ботинкам предстояло пережить сезон новогодних корпоративов, на которых всякое случиться может.  Щегольская пара из натуральной кожи стала свидетелем, вместе с Пашей, конечно, восемнадцати празднований Нового года. И Паша и ботинки преодолели этот марафон радости и веселья с честью.

Далее Паша делится своими впечатлениями. Все как есть, без утайки.

Носим туфли по-боевому

Паша Воротилин: Месяц ношения новой пары туфель прошел в боевом порядке.

За это время ботинки, вместе со мной провели восемнадцать корпоративов. На самом деле мероприятий было намного больше, но, я люблю разнообразие, и, как вы помните, обуви у меня очень много. Чтобы никто не остался обиженным, паре HF Happy Family  я время от времени устраивал передышку.

Но им все равно досталось, конечно. Помимо непосредственно самих праздников им пришлось пережить два снегопада, а еще семь медленных танцев с любительницами невзначай наступать на ноги и одну упавшую прямо на левый ботинок колонку. И ботинок, и колонка, и моя нога, что для меня наиболее ценно, конечно, не пострадали.

В общем, все насыщенно и ярко, как и должно быть у настоящего шоу-мена.

Результат – налицо: сами туфли удобны, носил их не ради эксперимента, а потому, что понравилась мягкость кожи и то, что в них легко проработать на ногах 6-7 часов. Покрытие, конечно, пострадало от неблагоприятных рабочих условий, но пропитки и крема, которые были в том числе приобретены в магазинах МЕГАТОП, помогли справиться с микро-царапинами.
В общем и целом: достойная обувь! 

История о том, как пара Happy Family  оказалась у Паши  - здесь

Разработка сайта Astronim*