Новости

МЕГАТОП награждает героев

23 февраля 2015

В день Защитника отечества подводим итоги героического конкурса МЕГАТОП, который проходил 22 февраля в магазине компании на Независимости, 56.

В назначенный час в зале магазина партнеры конкурса, спортивный  клуб SportFit, установили героический снаряд -  гирю весом 24 кг. Каждому герою предлагалось поднять ее как можно большее количество раз одной рукой за одну минуту. За действиями участников внимательно следил тренер SportFit, вооруженный секундомером.

Как оказалось, героев среди посетителей магазинов МЕГАТОП действительно немало. Но самыми сильными в героическом “гиреподнятии” оказались двое, причем каждый из них проявил настоящую волю к победе, настояв на «двойном» подходе к снаряду.

Главным героем МЕГАТОП стал молодой специалист по снабжению Денис Петров. Лучшим результатом Дениса стало поднятие гири 19 раз за 60 секунд.

Его заместителем по геройству стал Александр Малявко, которого Денис обошел всего на одно поднятие. Результат Александра – 18 поднятий.

Таким образом Денис получает абонемент на восемь посещений спортклуба SportFit, а Александр сможет совершенствовать свою технику в клубе в течении четырех бесплатных занятий.

Разработка сайта Astronim*