Новости

Стильные игры МЕГАТОП и Image PRO - ИТОГИ

25 февраля 2015

Итак, подводим итоги конкурса «Стильные игры», организованного совместно со школой имиджа «Image Pro». По условиям конкурса участники должны были опубликовать свои стильные образы в группе МЕГАТОП Вконтакте, после чего стилисты «Image Pro» разобрали каждый из ансамблей и дали рекомендации.

Юлия Даниленко прислала фото летнего образа в деловом стиле.

Комментарий стилиста: Героиня выбрала удачное контрастное сочетание желтого и фиолетового. Но графичное решение верхней части комплекта предполагает такое же решение и нижней части. Хочется заменить пеструю обувь на более лаконичную, однотонную. Цвет обуви может быть родственным цвету юбки или топа. Для большей универсальности подойдут классические лодочки цвета nude.  Такая обувь сделает образ законченным.

Участница Кристина Шевцова представила на суд стилистов два легких образа.

Комплект 1:

Комментарий стилиста: В нарядах девушки чувствуется стремление к романтическому стилю. Но в этом образе очень легкое, можно сказать, рафинированное платье и бижутерию хочется сочетать с такими же «невесомыми» аксессуарами. Босоножки и сумочка были бы неплохи в сочетании с пестрой юбкой в пол, или до колена и однотонной туникой, или с платьем с  уклоном в этнику.

Здесь же фактура обуви  и сумки спорит с фактурой центрального элемента образа – платьем.

Легкая и тонкая ткань, а также мелкий рисунок на платье предполагает такие же «легкие» аксессуары. Из обуви здесь более выигрышно бы смотрелись легкие лакированные балетки с заостренным носком.

Комплект 2:

Этот образ также очень утонченный. Сочетание черных брюк и лимонной блузки смотрится по лаконичному выигрышно.  Сумочка с этническими нотками разбавляет излишнюю формализованную строгость. Но такое чистое и контрастное сочетание просит таких чистых оттенков в обуви. Гармоничнее смотрелась бы обувь голубого оттенка в тон деталям на сумке.

На фотографии, присланной участницей  Аленой Шевченко, был представлен яркий вечерний образ в классическом сочетании красного и черного.

Комментарий стилиста: Столь эффектное платье требует такой же обуви. Туфли на фото достаточно массивны и лучше подошли бы к брючному деловому костюму с брюками-клеш от бедра. Это вечернее платье было бы эффектнее сочетать с обувью более классического дизайна чистого цвета. Идеально подошли бы классические черные лодочки.

 Если героине хочется добавить «изюминки», то героиня могла бы выбрать туфли с актуальными в этом сезоне прозрачными вставками.

Галина Белоусова для конкурса также подготовила летний образ с нотками романтики.

Комментарий стилиста: Сочетание нежного романтичного платья и балеток цвета nude крайне удачно. Но сумка активным розовым цветом и жесткой формой слишком тяжела для этого комплекта. Здесь же хорошо впишется небольшой черный клатч.

Екатерина Шитикова прислала оригинальный образ, в котором она постаралась соединить несколько стилей.

Комментарий стилиста: Девушка постаралась создать образ в актуальном стиле спортивной эклектики, сочетав в образе спорт и романтику. Однако кроссовки на танкетке, которые бы отлично смотрелись с джинсами скинни, здесь выглядят слишком громоздко. Если бы участница поддержала обувь спортивной сумкой или ремнем образ сложился бы более гармонично. Если предпочесть эклектику романтике, то Екатерина могла бы сочетать свое коралловое платье с туфлями на небольшом каблуке и золотистой пряжкой в унисон с ремнем.

ПОБЕДИТЕЛЬ

Победительницей «Модных Игр» стала Анастасия Ядченко, приславшая осенний образ с элементами этники.

Комментарий стилиста:  Все элементы образа сочетаются между собой. Как раз тут произошла правильная «смесь» всех деталей. Образ получился повседневный, но за счёт элементов этники очень стильный. Его приятно рассматривать, каждая из деталей имеет отсылку к другим вещам из комплекта. Для более прохладной погоды образ можно дополнить нейтральным однотонным шарфом или снудом.

Поздравляем Анастасию. Именно ее ждет фотосессия с командой профессиональных стилистов!
Разработка сайта Astronim*