Новости

Последние дни распродажи в МЕГАТОП. Успей схватить зиму за хвост!

25 февраля 2015

Время зимних месяцев стремительно истекает, а вместе с зимой заканчивается и грандиозная распродажа в магазинах МЕГАТОП со скидками до 70%. Времени, чтобы совершить по-настоящему выгодные покупки осталось совсем мало.

Распродажа в магазинах продлится только до 28 февраля, а после, с наступлением первых мартовских дней полки магазинов МЕГАТОП украсит новая весенняя коллекция.

А пока что цены на женскую обувь стартуют от 99 000 рублей. 

В такую сумму обойдутся утепленные кеды, а цены на сапоги с высоким голенищем начинаются от 199 900 рублей. За эти деньги можно приобрести, к примеру, черные сапоги на устойчивом каблуке . За немногим большую сумму в 299 900 рублей можно пополнить свой обувной гардероб лаконичными, подходящими буквально под все сапогами на низком ходу бренда Platini.

Благодаря распродаже скидки на мужскую зимнюю обувь начинаются с 199 900 рублей  - за эту стоимость можно выбрать темно-коричневые ботинки Monblan.

 В 299 900 рублей обойдутся экстрим-ботинки песочного цвета с утолщенной подошвой, ботинки цвета «горький шоколад» с укороченной шнуровкой и многие другие модели.

Также, в последние дни зимы действует акция «-100 000 на обувь стоимостью более 399 000 рублей», которая суммируется с распродажными ценами.

Спешите схватить зиму за хвост и совершить выгодные покупки в преддверии весны!
Разработка сайта Astronim*