Новости

Проект «МЕГАпримерка»: оранжевая зима Саши Рогач

24 марта 2015

Уж весна настала, а проект «МЕГАпримерка» продолжает собирать отзывы от своих участников, которые не давали спуску обуви, выбранной в магазинах МЕГАТОП. PR-менеджер, а также, с некоторых пор, непримиримая поборница качественного обслуживания в белорусских сервисах, Саша Рогач еще осенью забрала из магазина МЕГАТОП пару оранжевых ботинок Happy Family. Дождавшись настоящих морозов, Саша приступила к честному тесту. Забегая вперед скажем, что обувь с честью выдержала испытания.

Далее приводим отзыв Саши без обиняков.

Саша Рогач: И вот я честно относила в зимнюю пору модные оранжевые шузы и мне есть что сказать.
Я выбрала эту пару обуви в первую очередь потому, что она — яркого оранжевого цвета. Согласитесь, зимой в наших широтах это может показаться не очень практичным, но хотелось праздника. 

Важные условия, при которых ботики эксплуатировались в удовольствие:

  • Я передвигаюсь по городу на машине. В контексте теста это означает, что статистически на моем (а значит, и на их) пути встречается меньше луж-грязи-соли, что определенно влияет на их состояние в процессе эксплуатации
  • Это не единственная моя зимняя пара обуви. Я использовала обновку под «оранжевое настроение». Она, знаете ли, подчеркивает в человеке уверенность и внутреннюю яркость, проявляющуюся во внешнем образе. То есть количество носок в неделю — одна, максимум — две.

Не знаю, как бы они носились в условиях перемещения пешком и в городском транспорте, да к тому же ежедневно. Но испытания в моем ритме жизни прошли очень успешно.

Кстати, я как-то увидела рекламу этой модели по телевизору и расстроилась, потому что испугалась, что в таких же будет ходить весь город. Но никого не встретила, и волноваться по этому поводу перестала.

Констатирую, что сейчас, спустя два месяца носки (зима-то у нас была далеко не полноценная), моя оранжевая прелесть выглядит как новая. Для машины такая обувь при наличии снега и мороза — самое то! В ней не жарко при переходе с мороза в теплое помещение, как в высоких зимних сапогах. А за счет меха не холодно на улице при мелких перебежках от машины до места дислокации и обратно. Пару раз мне внутрь попадал снег во время чистки машины, из чего я делаю вывод, что в сугробы в них все же глубоко лезть не стоит. В общем, удобная городская пара обуви.

Саша (слева) в ботинках Happy Family  участвует в флеш-мобе на матче ХК "Динамо"

В плане аккуратности носки – я все же умудрилась их где-то испачкать, но все безболезненно отмылось без особых на то ухищрений.

Ну и пункт для девочек: боты великолепно сочетаются с белыми штанами!
Общий вывод такой: хорошая модель для тех, кто любит быть яркой, ездит на машине и имеет для каждодневной носки две-три другие пары обуви — так они и не надоедят, и вид сохранят.

Разработка сайта Astronim*