Новости

Помощь детям

28 сентября 2012

В благотворительной акции, организованной сетью магазинов «Мегатоп», приняли участие более 12 300 покупателей по всей Беларуси. В сентябре сотрудники компании вручили обувь ее новым счастливым обладателям.

В сети обувных магазинов «Мегатоп» подходящую пару могут  подобрать как родители, так и дети.  Перед началом учебного года тысячи семей приходят в «Мегатоп», чтобы вместе выбрать осеннюю обувь для своих школьников.

Увы, не у всех детей есть возможность почувствовать заботу родителей. Чтобы подарить немного семейного тепла детям, оставшимся без попечения родителей, в преддверии нового учебного года компания «Мегатоп» организовала благотворительную акцию. С 27 августа по 2 сентября 2012 года при покупке в сети магазинов «Мегатоп» детской обуви 5 000 рублей с каждого чека направлялись в пользу воспитанников детских домов.

Оказывать помощь тем, кому она действительно нужна – не только политика социальной ответственности, но философия компании «Мегатоп», которую охотно поддерживают руководство и сотрудники. И в первую очередь благотворительные акции «Мегатоп» направлены на помощь детям.

Акция продлилась всего неделю, и за это время в ней успели принять участие более 12 300 покупателей. В начале сентября сотрудники «Мегатоп» выбрали лучшие пары обуви и лично передали их детям, живущим в трех детских домах в Минске:

·         ГУО "Социально-педагогическое учреждение с приютом Заводского района г. Минска"

·         ГУО "Социально-педагогический центр Партизанского района г. Минска"

 ГУО "Школа интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей №5 г. Минска"

Всего в детские дома было направлено более 800 пар обуви на общую сумму более  61 000 000 белорусских рублей.

«Стоит отметить, что мероприятие было с энтузиазмом поддержано нашими покупателями. Участие в акции стало хорошей возможностью для тех, хочет помочь детям, но в ежедневной суете не находит на это времени. Приятно, что интерес к ней проявляли не только родители, но и наши маленькие покупатели. В благодарность за поддержку акции мы вручали детям сувениры – думаю, они будут приятным напоминанием об их причастности к доброму делу», - рассказывает директор компании «Мегатоп» Андрей Заверженец.

Компания «Мегатоп» выражает признательность всем, кто поддержал акцию помощи детям. Их улыбки и радость – лучшая благодарность тем, кто поделился своим теплом.

 




















Разработка сайта Astronim*