Новости

Проект «МЕГАпримерка»: Ботинки из магазина МЕГАТОП пережили более 40 концертов группы Без Билета

16 апреля 2015

Проект МЕГАпримерка продолжает идти своей легкой походкой. 13 марта мы отправились на встречу с фронтменом группы Без Билета Виталиком Артистом, который, вместе со своей соратницей Таней Кушнер в феврале выбрали синие кожаные кеды Rocca и зимние ботинки HappyFamily в магазине МЕГАТОП  в ТЦ "Замок". Долго ли, коротко ли, с момента нашей первой встречи прошло уже два месяца и, памятуя о таланте Виталика снашивать ботинки до дыр, мы ожидали по-настоящему жесткой критики. Забегая вперед, скажем, что тест удался и кроссовки Rocca, впрочем, как и синие ботинки, выбранные Таней, пребывают в добром здравии и продолжают активно использоваться.

В назначенный час, наперегонки с грозовой тучей Виталик в своих синих ботинках, с которыми, он не расставался более чем на пару дней подкатил к нам на красном велосипеде.

В своей привычной, радостной манере, он поздоровался с нами, и, не откладывая в долгий ящик, приступил к рассказу о своих впечатлениях.

«Носил ботинки почти что не снимая»

Ты вот так постоянно на велике гоняешь, дождя не боишься? Погода сегодня не самая велосипедная.

Виталик Артист (В.А.): Ну пока нет. Ну а когда пойдет – не знаю, может начну бояться и пищать как мышка.

Как носится пара?

В.А.: Ой, классно носится, можно сказать, не снимаю. В Арене сыграл концерт, во Владивосток съездил.  В общей сложности отпрыгал в них более сорока концертов.

«Если удобно, то зачем переобуваться?»

А ты в них и на улице, и на концертах? Никакой сменной обуви?

В.А.: Ну если они удобные, то зачем переобуваться, ну и вообще - зачем неудобные носить. Да, обычно выступаю в той же обуви, что и ношу. У меня манера такая. Я и музыку так слушаю: одна песня понравилась, и  могу 300 раз по кругу прокрутить.  И если ботинки или кеды какие-то понравились, то пока до дырок не сносятся, то не буду из них вылазить. Вот эти целые еще. Ну а если и порвутся, то и слава богу. Они же должны со временем, как и все испортиться.

Я помню,  ты говорил, что искал обувь, чтобы бегать как модник в сельский магазин. Хоть один такой рейд ботинки пережили?

В.А.: Ну я же не то что искал специально. Мне было интересно просто прийти в МЕГАТОП потусоваться, раз вы такую штуку прикольную придумали. Так сказать, вы нам  сделали очень приятный подарок. Каждый день их надеваю, и  по-прежнему нравится.

«Тест ботинок HappyFamily продолжится после доработки»

Получив такой лестный отзыв о ботинках Виталика переходим к подведению итогов по синей паре HappyFamily,  которую выбрала Таня. К сожалению, сама она не смогла подъехать, но ответственно сложила свою синюю пару обуви в рюкзак к Виталику и передала напутственные слова.

В.А.: Что же рассказала Таня… Ну она носила свои ботинки гораздо меньше, чем я. Ну и сказала, что ей они слегка в пятке режут. Говорит, такие мягкие, уютные, симпатичные, но режут. Но она хочет их внутри каким-то составом хитрым обработать и тогда нормально будет. Таня в этом специалист, в уходе за обувью. В общем, думаю, в следующем году, как похолодает, вернется к вопросу носки. Но пока что они под вопросом. Но выглядят классно. А вот мои – сколько дней было после нашей встречи, я их только пару раз их не надевал, а так ежедневно в них бегаю и хожу.

А в какие-то интересные истории попадали ботинки?

В.А.: В принципе, судя по ним, и учитывая факт, что я их до сих пор еще ни разу не стирал, так они особо и не запылились, хотя эксплуатирую эти ботинки я очень серьезно.

Но у вас же дома Таня за обувью следит?

В.А.: Ну вообще - да, но навряд ли она с ними что-то делала.  Подошва вон у них грязная. Но раз в полгода на меня находит приступ хозяйственности, и я могу зубной щеткой подошву почистить. Может, вот перед первым мая устрою им субботник.

А ты больше ходишь или на машине передвигаешься?

В.А.: Ну... напополам. У меня есть автомобиль, но по Минску меня нервирует ездить постоянно. Мало мест для парковки, матом постоянно ругаешься. Поэтому или на метро езжу, или на велике.

«Я их немножко полюбил»

Как долго планируешь их носить?

В.А.: Буду носить, пока не порвутся. Я думаю, они лето еще точно протянут. Правда летом может жарко быть, посмотрим. Подытожу: на мой взгляд — удачная обувь. Мне нравится и я их немножко полюбил, классные. И вот не поймешь что это то ли кеды, то ли черт его знает. Кроссоверы короче, я так считаю.

В МЕГАТОП еще придешь?

В.А.: Ну я думаю, что я просто обречен на это. Если честно, удивили вы тогда ассортиментом и стоимостью. Здорово, что вы никуда не делись. Спасибо, что пригласили! Буду дальше теперь их носить. Опыт отличный - мне понравилось.

Разработка сайта Astronim*