Новости

Дарим деньги за покупки

01 октября 2015
С 1 по 15 октября (включительно) совершай покупки и получай за это деньги! За каждую покупку на сумму от 100 000 рублей МЕГАТОП дарит своим покупателям деньги на последующие покупки. Чем больше покупок – тем больше выгода! Обуви много не может быть, особенно в такое переходное и не предсказуемое по погоде время года. МЕГАТОП поможет  подготовиться к любым капризам природы, при  этом, не опустошив кошелька, и даже наполнив его.
Приобретая товары на сумму от 100 000 рублей, вы получаете купон со скидкой (в зависимости от уплаченной суммы). Купон дает право на приобретение обуви и аксессуаров по сниженной цене. По условиям акции ваша скидка может достигать 50% от стоимости последующей покупки. Представьте, сколько вы сэкономите, купив три или четыре пары для себя и своих близких. 
Подробные условия:
В акции не участвуют магазины: г.Минск  ул. В.Хоружей, 25;г.Осиповичи,ул. Сумченко, 29;г. Новогрудок ул. Ленина, 4;г. Сморгонь, ул. Советская, 6;г.Минск, ул. Я.Коласа, 34. В акции участвуют: вся обувь, га¬лантерея, аксессуары. В акции не участвуют: сопутствующие товары и средства по уходу за обувью.
Купоны выдаются с 01.10.2015 по 15.10.2015г.  включительно.При покупке товаров на сумму от 100.000 рублей, в том числе товаров участвующих  в  других акциях. Скидка по дисконтной карте предоставляется на общих основаниях. Сумма покупки идет в накопление. Рассрочка по карте «Халва» предоставляется.
Купоны реализуются с 16.10.2015 по 31.10.2015 г. включительно. Купон действителен только при наличии чека. Размер скидки по купону зависит от суммы чека первой покупки и рассчитывается в денежной таблице предлагающегося купона. Скидка по нескольким купонам суммируются, но  не взаимодействует с прочими акционными предложениями и не должна превышать половину стоимости второй покупки, распределяется пропорционально на все товары в чеке. После реализации купон (ны) у покупателя изымается. 
Скидка по дисконтной карте не предоставляется. Сумма покупки идет в накопление. Рассрочка по карте «Халва» предоставляется.


Разработка сайта Astronim*