Новости

Яркой обуви много не бывает! Акция «-30% на вторую покупку» продлена

17 марта 2017
Отличная новость для покупателей "Мегатоп": акция "-30% на вторую покупку" продлена до 31 марта.
Да! Да! Это не опечатка! Вы просили - мы продлили!
В то время как весна явно не торопится радовать нас теплыми солнечными деньками, "Мегатоп" уже вовсю дарит своим покупателям горячую скидку 30% на весенне-летнюю обувь и галантерею.
Сотни наименований яркой и стильной обуви, комфортный дизайн интерьера и высокий уровень сервиса и, самое главное, доступные цены- все это вы сможете найти только в магазинах "Мегатоп".
Скажи "нет" компромиссам: если выбирать - то только лучшее; если обувь - то только в "Мегатоп"!

Сроки проведения акции: по 31.03.2017 включительно.

Ассортимент: весь ассортимент обуви; весь ассортимент галантереи. В акции не участвуют: пляжные комплекты; сопутствующие товары: носочно-чулочные изделия; средства по уходу за обувью; текстильные аксессуары; аксессуары для обуви; сувениры; обувь торговых марок: «Луч», «Чевляр», «Аveneva», «Alberto Ciccarelli», «Неман», «Отико», «Шаговита», «Марко», «Сан Марко»,  «Лидская обувная фабрика», «Сивельга». Покупатель, который приобретает в период действия акции единицу товара, получает возможность приобрести вторую единицу товара со скидкой. Размер скидки составляет 30% от стоимости товара с наименьшей ценой в чеке. Скидка предоставляется путем распределения ее суммы между акционными товарами в чеке пропорционально их ценам. Условия рекламной акции действуют при осуществлении покупки одним чеком. Дисконтная карта «Клуб друзей «Мегатоп» выдается на общих основаниях. Скидка по дисконтной карте не предоставляется в рамках проводимой акции. Сумма покупки идет в накопление. Скидка по данной акции не предоставляется при расчёте картами рассрочки «Халва» и «Черепаха». Скидка по данной акции взаимодействует (суммируется) со скидкой на ботинки жен. арт 0912106251. Скидка по данной акции не взаимодействует, и не суммируется с прочими акционными предложениями и скидками. Реализация товара по безналичному расчету между юридическими лицами с оформлением передачи товара по ТТН осуществляется без предоставления скидки. Количество акционного товара ограничено. Компания оставляет за собой право досрочного прекращения акции без предварительного уведомления.

Разработка сайта Astronim*