Новости

Старт сезонной распродажи в Мегатоп

26 июня 2017

Что можно ждать так же сильно и нетерпеливо, как начало отпуска или каникул?!

Конечно же начало сезонной распродажи в Мегатоп.


Только в Мегатоп и только до 3 июля: скидка 70% на второй товар.


Вы уже предвкушаете, сколько сможете приобрести стильной обуви?! А скрытый внутри Вас шопоголик уже инстинктивно разминает невидимые руки?!

Так вот, это еще не все новости! Помимо скидки 70% на второй товар - дополнительно предоставляется скидка по Вашей дисконтной карте "Клуб друзей "Мегатоп"!

Вот теперь, можно собираться на отдых, но, главное, чтобы чемодан был объемный..)



Условия проведения акции:

Сроки: по 3 июля 2017г.

Места проведения акции: торговые объекты «Мегатоп». Магазины «Обувной дискаунтер» в акции участие не принимают.


Покупатель, который приобретает в период действия акции единицу товара, получает возможность приобрести вто­рую единицу товара со скидкой. Размер скидки составляет 70% от стоимости товара с наименьшей ценой в чеке. Скидка предоставляется путем распределения ее суммы между акционными товарами в чеке пропорционально их ценам. Условия рекламной акции действуют при осуществлении покупки одним чеком. Карты рассрочки принимаются к оплате, при этом скидка по настоящей акции не предоставляется. Скидка по настоящей акции не взаимодействует и не суммируется с прочими акционными предложениями и скидками по прочим акциям. Дисконтная карта «Клуб друзей «Мегатоп» выдается на общих основаниях. Скидка по дис­контной карте предоставляется в рамках проводимой акции как дополнительная и суммируется со скидкой, предоставляемой по акции. Сумма покупки идет в накопле­ние.

В акции не участвуют: обувь торговых знаков: «Луч», «Чевляр», «Аveneva», «Alberto Ciccarelli», «Неман», «Отико», «Shagovita», «Марко», «Сан Марко»,  «Лидская обувная фабрика», «Сивельга», «Demar»; обувь коллекции «Осень-Зима 2017-2018».

Разработка сайта Astronim*