Новости

Полная ликвидация обуви и галантереи в MEGATOP на ул. Могилевской, 5

15 января 2018

Друзья, в связи с закрытием магазина MEGATOP в г. Минске на ул. Могилевской, 5, с 15 по 28 января объявляется грандиозная ликвидация всего ассортимента обуви и галантереи!  
А это значит, что вы обязательно должны успеть посетить наш магазин! Ведь только с 15 по 28 января огромный ассортимент модных, стильных и качественных моделей обуви, аксессуаров  и галантереи в MEGATOP на Могилевской, 5 можно купить за полцены!

Однако и это еще не все! Вы просто наслаждаетесь шопингом и делаете у нас покупки – а мы дарим вам специальный купон на скидку 10% на покупку любой обуви из коллекции  ВЕСНА-ЛЕТО 2018 в MEGATOP на ул.Московской, 9! Торопитесь, ведь  более выгодного предложения уже не будет!

Сроки проведения акции: скидка 50% на ассортимент обуви и галантереи предоставляется с 15.01.2018 по 28.01.2018 включительно только в магазине "Мегатоп" по адресу: г. Минск, ул Могилевская, 5; купоны со скидкой 10% на коллекцию "Весна-Лето 2018" принимаются с 01.02.2018 по 28.02.2018 включительно в магазине "Мегатоп", расположенном по адресу: г. Минск, ул. Московская, 9.

Условия акции: покупатель, который в период действия акции приобретает единицу акционного товара в магазине «Мегатоп», расположенном по адресу: Республика Беларусь, г. Минск, ул. Могилевская, 5 (ООО «Дом обуви «Ле Гранд»), получает возможность приобрести данный товар со скидкой 50%. При этом скидка предоставляется на весь акционный товар в чеке. Покупка осуществляется отдельным чеком. При совершении покупки покупателю дополнительно выдается купон, который дает право на скидку 10% при покупке обуви и галантереи коллекции "Весна - лето 2018" в магазине «Мегатоп», расположенном по адресу: Республика Беларусь, г. Минск, ул. Московская, 9 (ОДО «Малыш»). Покупка осуществляется отдельным чеком. Скидка предоставляется на весь акционный товар в чеке. Купон действует с 01.02.2018 по 28.02.2018 включительно. Скидка по купону не взаимодействует и не суммируется с прочими акционными предложениями и скидками по прочим акциям. Скидка по дисконтной карте "Клуб друзей "Мегатоп" предоставляется как дополнительная и суммируется со скидкой по текущему предложению купона. Сумма покупки идет в накопление. Скидка по карте сотрудников компании не предоставляется. Карты рассрочки принимаются к оплате без предоставления скидки. Скидка по настоящей акции не взаимодействует, и не суммируется с прочими акционными предложениями и скидками по прочим акциям. Скидка по дисконтной карте "Клуб друзей "Мегатоп" предоставляется как дополнительная и суммируется со скидкой по текущему акционному предложению. Сумма покупки идет в накопление. Карты рассрочки принимаются к оплате без предоставления скидки по акции. Скидка по карте сотрудников компании в рамках действующей акции не предоставляется. Реализация товара по безналичному расчету между юридическими лицами с оформлением передачи товара по ТТН осуществляется без предоставления скидки.


Разработка сайта Astronim*