Новости

Скидка 50% при покупке второй пары обуви

25 апреля 2018

Апрель радует погодой, а MEGATOP – скидками! 

По 15 мая дарим скидку 50% при покупке второй пары обуви! 

Стильные лоферы, актуальные броги, утонченные лодочки или практичные кеды – все это, а также практически две тысячи моделей мужской, женской и детской обуви вы можете купить в MEGATOP с большой выгодой для семейного бюджета! 

В рамках акции можно рассчитаться картами рассрочки «Черепаха» (на протяжении всего срока акции) и "Карта покупок" (в период с 13.04.2018 по 2.05.2018 включительно).

Внимание! Акционное предложение не распространяется на галантерею и текстильные аксессуары!

Сроки проведения акции: с 11.04.2018 по 15.05.2018 включительно.

Ассортимент товаров: весь ассортимент обуви за исключением обуви торговых знаков: Demar, Shagovita, Лидская обувная фабрика, Неман, Отико, Белшина.
В магазинах следующих юридических лиц: ООО «Мегатоп в Могилёве» (г. Осиповичи, ул. Сумченко, 29); ООО «Мегатоп в Гродно» (г. Новогрудок, ул. Ленина, 4); ООО «Мегатоп в Гродно» (г. Сморгонь, ул. Совет­ская, 6); ООО «Нарасхват Маркет» (г. Минск, ул. Я. Коласа, 34); ООО «Мегатоп в Могилеве» (г. Волковыск, ул. Первомайская, 1);ООО «Мегатоп в Мозыре» (г. Калинковичи, ул. 50 лет Октября, 83/2, ТЦ «Global Market»); ООО «Мегатоп на проспекте» (г. Слуцк, ул. Копыльская,1); ООО «Мегатоп в Орше», (г. Кричев, м-р «Сож», 4А-1); ООО «Мегатоп Центр» (г.Минск, ул. Рафиева, 64, ТЦ «Базис») акционное предложение действительно для всего ассортимента обуви.

Подробные условия акции: покупатель, который в период действия акции приобретает единицу акционного товара, получает возможность приобрести вторую единицу акционного товара, получив скидку в размере 50%. Размер скидки составляет 50% от стоимости акционного товара с наименьшей ценой в чеке. Скидка предоставляется путем распределения ее суммы между акционными товарами в чеке пропорционально их ценам. Условия рекламной акции действуют при осуществлении покупки одним чеком. 

Карта рассрочки "Черепаха" принимается к оплате с предоставлением скидки по акции на протяжении всего периода акции. 

Карта рассрочки "Карта покупок" принимается к оплате с предоставлением скидки по акции в период с 13.04 2018 по 2.05.2018 включительно. 

Карта рассрочки "Халва" принимается к оплате с предоставлением скидки по акции в период с 25.04 по 30.04 включительно. 

Скидка по настоящей акции не взаимодействует и не суммируется с прочими акционными предложениями и скидками по прочим акциям. Дисконтная карта "Клуб друзей MEGATOP" выдается на общих основаниях. Скидка по дисконтной карте "Клуб друзей MEGATOP" предоставляется как дополнительная. Сумма покупки идет в накопление на дисконтную карту. Скидка по карте сотрудников компании в рамках действующей акции не предоставляется. Реализация товара по безналичному расчету между юридическими лицами с оформлением передачи товара по ТТН осуществляется без предоставления скидки.


Разработка сайта Astronim*