Новости

Карты рассрочки в MEGATOP

15 июня 2018

Карты рассрочки, которыми можно расплатиться в магазинах MEGATOP!

Ни для кого не секрет, что большинство современных покупателей, избалованных заманчивыми предложениями ритейлеров, сегодня выбирают удобный для себя шопинг на выгодных условиях: в рассрочку и без переплат. Именно поэтому карты рассрочки пользуются такой популярностью. Хотя и появились они сравнительно недавно, но сразу прочно обосновались в кошельках белорусов.

MEGATOP всегда идет в ногу со временем и предлагает своим покупателям только самые выгодные условия шопинга, поэтому во всех наших магазинах на территории Беларуси можно расплатиться сразу несколькими картами рассрочки.


«Черепаха» от банка ВТБ

Принимается к оплате во всех магазинах MEGATOP. Срок рассрочки – 3 месяца. Сумма покупки делится равными платежами на весь период рассрочки. Кроме этого, оплатить покупки «Черепахой» с сохранением скидки можно в рамках всех акций, которые проходят в MEGATOP.

«Халва» от МТБанка.

Принимается к оплате во всех магазинах MEGATOP без комиссий и переплат. Срок рассрочки в MEGATOP– 3 месяца. Сумма покупки делится равными платежами на весь период рассрочки. Об участии «Халвы» в специальных предложениях и акциях сообщается дополнительно на сайте, а также во всех официальных сообществах в социальных сетях.

SMART карта от банка Москва-Минск

Принимается к оплате во всех магазинах MEGATOP без комиссии и переплат. Срок рассрочки – 3 месяца. Сумма платежа делится равными частями на весь период рассрочки. Оплачивая покупки SMART картой, вы можете участвовать во всех специальных предложениях и акциях, которые проходят в MEGATOP!

«Карта покупок» от Белгазпромбанка

Принимается к оплате во всех магазинах MEGATOP без комиссии и переплат. Максимальный срок рассрочки – 3 месяца. Сумма платежа делится на равные части в течение всего срока рассрочки. Оплатить покупки "Картой покупок" с сохранением скидки можно в рамках всех актуальных акций.

КартаFUN от БПС-Сбербанка

Картой можно расплатиться во всех магазинах и дискаунтерах MEGATOP. Срок рассрочки составляет 3 месяца. Картой FUN можно оплачивать все покупки с сохранением скидки по всем акциям, которые проходят в MEGATOP.

Выбирайте удобный для себя способ оплаты, покупайте выгодно и участвуйте в наших специальных акциях - ведь в MEGATOP есть все для отличного шопинга!

Разработка сайта Astronim*