Новости

MEGATOP на Партизанском, 87 открывается после ремонта

09 августа 2018
Друзья, рады поделиться с вами отличной новостью! 11 августа MEGATOP на Партизанском проспекте, 87 открывается в обновленном стильном формате! Еще более удобная выкладка товара, еще больше света и пространства - неизменным остается только огромный ассортимент обуви и аксессуаров на любой вкус и кошелек! Приходите и оцените все сами! Каждый покупатель MEGATOP на Партизанском, 87 может поучаствовать в нашей новой акции и получить скидку 30% при покупке второго товара! Акция распространяется и на товары из новой осенней коллекции!
Сроки проведения акции: с 11.08.2018 по 31.08.2018 включительно.
Место проведения акции: ООО «Мегатоп на Партизанском» (г. Минск, пр-т Партизанский, 87).
В акции участвуют: обувь и галантерея;

В акции не участвуют: торговые марки: Demar, Shagovita, Лидская обувная фабрика, Неман, Отико, Белшина; ботинки, сапоги, полусапоги.

Описание акции: покупатель, который в период действия акции приобретает единицу акционного товара, получает возможность при приобретении второй единицы акционного товара получить скидку в размере 30%. Размер скидки составляет 30% от стоимости акционного товара с наименьшей ценой в чеке. Скидка предоставляется путем распределения ее суммы между акционными товарами в чеке пропорционально их ценам. Условия рекламной акции действуют при осуществлении покупки одним чеком; карты рассрочки "Черепаха", "SMART", "FUN", "Карта покупок" принимаются к оплате с предоставлением скидки по акции на протяжении всего периода проведения акции. Карта рассрочки "Халва" принимается к оплате с предоставлением скидки в период с 11.08 по 12.08 включительно, в остальной период действия акции оплатить товары карточкой "Халва" можно, но без предоставления скидки по акции. Скидка по настоящей акции не взаимодействует и не суммируется с прочими акционными предложениями и скидками по прочим акциям. Дисконтная карта "Клуб друзей MEGATOP" выдается на общих основаниях. Скидка по дисконтной карте "Клуб друзей MEGATOP" в рамках данной акции предоставляется как дополнительная. Сумма покупки идет в накопление на дисконтную карту. Скидка по карте сотрудников компании в рамках действующей акции не предоставляется. Реализация товара по безналичному расчету между юридическими лицами с оформлением передачи товара по ТТН осуществляется без предоставления скидки.

Разработка сайта Astronim*