Новости

MEGATOP Аутлет открывается в г. Глубокое

16 августа 2018

18 августа состоится праздничное открытие первого магазина обуви MEGATOP в формате «Аутлет» в городе Глубокое. А это значит, что уже совсем скоро каждый глубочанин сможет оценить все преимущества этого нового для нашей страны формата! Так что же такое «аутлет» и почему он так полюбился любителям шопинга во всему миру? Главное оружие аутлетов – это огромный ассортимент товаров из прошлых коллекций, которые можно купить с невероятными скидками в течение всего года, а не только во время акций или сезонных распродаж. 

Аутлет – формат, который удовлетворяет потребности всех любителей выгодного шопинга: купить нужное, заплатить мало и получить настоящее удовольствие от процесса выбора. Совершать покупки в аутлетах не только разумно, но и очень приятно, особенно, когда речь идет о MEGATOP «Аутлет»!

Ведь здесь каждого покупателя ждет по-настоящему огромный ассортимент модной обуви для всей семьи и абсолютно для любого случая жизни! В MEGATOP «Аутлет» вы без труда найдете большое количество как повседневной обуви, так и разнообразных вариантов для важных поводов и торжеств. Модели мужской, женской, детской обуви, аксессуары, галантерея - выбор товаров, представленных в магазине, огромен, а цены, шокирующе низкие!

Обязательно приходите на праздничное открытие MEGATOP «Аутлет», которое состоится уже 18 августа по адресу: г. Глубокое, ул. Ленина, 1б-2, ведь в этот день мы приготовили для Вас огромное количество *подарков и приятных сюрпризов! Каждому покупателю дарим подарки в день открытия магазина.

А всех, кто 18 августа сделает фото на нашей классной фотозоне и разместит его у себя в социальных сетях с хэштегом #megatop, в период с 18 по 20 августа включительно ждет специальная скидка 10%! Торопитесь воспользоваться этим выгодным предложением, ведь время его действия ограничено!

*Подарки:

- Рожок;

- Щетка резиновая комбинированная (двойная);

- Мини-губка для ухода за изделиями из гладкой кожи;

- Губка для ухода за изделиями из гладкой кожи.

Подарок выдается покупателю при покупке обуви, галантереи либо текстильных аксессуаров на кассе сотрудником магазина 18 августа 2018 года в магазине MEGATOP Аутлет по адресу: г. Глубокое, ул. Ленина, 1Б-2.

Подробные условия акции: «Скидка 10% при публикации фото в социальной сети с #megatop», сделанного в фото-зоне «Модный журнал»

Место проведения акции: ООО «Мегатоп на Немиге», г. Глубокое, ул. Ленина, 1Б-2.

Ассортимент товаров: весь ассортимент аксессуаров для обуви, галантереи, носочно-чулочных изделий, обуви, пляжных комплектов, средств по уходу за обувью, сувениров, текстильных аксессуаров.

В акции не участвует: торговые марки: Demar, Shagovita, Лидская обувная фабрика, Неман, Отико, Белшина.

Подробности: покупатель, который предоставил кассиру своё фото, сделанное в фото-зоне "Модный журнал" и опубликованное в социальной сети с хештегом #megatop, получает скидку 10% на все акционные товары в чеке. Фото-зона "Модный журнал" будет установлена 18.08.18 с 10.00 до 16.00 в день праздничного открытия магазина «Мегатоп» по адресу: г. Глубокое, ул. Ленина, 1б-2. Покупатель должен опубликовать фотографию в одной или нескольких из следующих социальных сетей: Instagram, Вконтакте, Facebook, Одноклассники. Ограничений по формату и количеству фотографий нет. Количество опубликованных фотографий не влияет на процент предоставляемой покупателю скидки, при предъявлении покупателем кассиру более одной фотографии предоставляется скидка 10% без изменений. Карты рассрочки "Черепаха", "SMART", "FUN", "Карта покупок" принимаются к оплате с предоставлением скидки по акции на протяжении всего периода проведения акции. Карта рассрочки "Халва" принимается к оплате без предоставления скидки по акции. Скидка по настоящей акции взаимодействует с прочими акционными предложениями и скидками по прочим акциям. Дисконтная карта "Клуб друзей MEGATOP" выдается на общих основаниях. Скидка по дисконтной карте "Клуб друзей MEGATOP" в рамках данной акции предоставляется как дополнительная. Сумма покупки идет в накопление на дисконтную карту. Скидка по карте сотрудников компании в рамках действующей акции не предоставляется. Реализация товара по безналичному расчету между юридическими лицами с оформлением передачи товара по ТТН осуществляется без предоставления скидки.

Разработка сайта Astronim*